联系方式
地 址:
联系人:
手 机:
电 话:
传 真:
核心技术当前位置: 后二直选45注稳赚 > 核心技术 > 离开游戏:老虎AFL传奇

离开游戏:老虎AFL传奇

时间:2018-05-15  点击: 12

里士满传奇人物马修理查德森已经推动反对支持规则变化的问题,以解决AFL中的低分问题。

每场比赛的球队踢平均分数是半个世纪以来的最低水平,AFL传奇人物如马尔科姆·布莱特,凯文·巴特利特和利·马修斯一直是许多有力的改革倡导者之一。

诸如削减交换轮换,引入场上区域甚至减少场上球员人数等措施已经浮出水面。

AFL足球老板史蒂夫霍金和他的球队正在密切关注比赛,但如果他们决定进入区域,理查森就完成了。

“如果他们将禁区带入澳大利亚规则橄榄球队,我将正式退出与比赛的任何接触,”一个半开玩笑的理查德森告诉里士满的官方播客Talking Tigers。

“如果我们通过进入区域来破坏比赛,我认为我不会再跟随足球。

“我很认真......总是有糟糕的比赛。

“游戏会自行排除......只是让它一个人呆着。”

由于2018年AFL游戏的娱乐价值不稳定,技能执行不力,特别是踢球的目标一直备受关注。

像许多现在的球员一样,悉尼年轻的枪伊萨克·希尼在比赛的美学上没有一个大问题,但他确实有一个关于糟糕踢的理论。

“这是一场高压比赛,当你踢进球门时,当你正在向前线冲刺时,甚至是一个人全部靠自己踢球,你都会感到非常疲劳。”海涅告诉记者星期二。

“事情正在改变,这是一场真正的高压,疲劳比赛。”

尽管规则的变化对于即使考虑一个赛季的六轮比赛来说也是一个很大的进步,但这些数据表明干预可能需要在某个时候进行。

VFL在几十年前引入了新规则,立即取得成效。

“冠军数据公司的Glenn Luff告诉SEN电台,”AFL / VFL足球最重要的规则变化是在1969年 - 完全统治 - 完全改变了得分。“

“所以现代得分时代是从1969年开始的...... 84.6(每场比赛中各队得分)是现代得分最低的时期。

“在1969年,它从80左右跃升到97.2,这是每场比赛的两个半球......另外五个球(换了规则后的一场比赛)。”

Copyright © 2017 后二直选45注稳赚 版权所有