联系方式
地 址:
联系人:
手 机:
电 话:
传 真:
核心技术当前位置: 后二直选45注稳赚 > 核心技术 > 研究提供了从非洲扩展人类的图片

研究提供了从非洲扩展人类的图片

时间:2018-05-18  点击: 27

一项新发表的研究分析了遗传和古人类学证据,显示当今的人口是非洲人口和地理扩张的结果,大约在45,000至60,000年前开始在非洲。 /

对人类学和遗传学记录进行全面综述的评论给出了大约45,000到60,000年前发生的“非洲走出去”扩张的最新历史。

这项扩展由三位斯坦福遗传学家详细描述,对人类遗传多样性产生了巨大影响,这种遗传多样性在当今的人群中持续存在。随着一小群现代人从非洲迁移到欧亚大陆和美洲,他们的遗传多样性大大减少。

在研究这些迁徙时,基因组计划尚未充分考虑现有丰富的考古和人类学资料,反之亦然。本综述综合了故事的两个方面,并提供了一个基础,可以更好地理解古代人类,可能还有基因组学和医学进步。

斯坦福大学医学院遗传学博士后研究人员Brenna Henn博士说:“人们正在进行令人惊叹的基因组测序,但他们并不总是理解人类的人口统计学史”。斯坦福大学人类学。 “我们想写这篇文章作为人类学家以前人类历史的入门书。”

Henn说,这种非洲扩张模式为测试其他人类学和遗传模型提供了框架,并且将允许研究人员在计算机模拟中约束各种参数,这将最终提高其准确性。

斯坦福大学生物学教授,该论文的资深作者马库斯费尔德曼说:“基本的概念是,所有这些学科都必须在考虑古代种群移动时同时考虑。 “我们提出的是一个故事,它有可能解释任何后来变得可用的化石记录,并且能够说明当时那个地方的人口规模。”

人类学信息可以在遗传学家调查随时间推移出现的某些遗传变化时向其通报。例如,遗传学家发现,在大约1万年前扩大到欧洲的人群中开始出现允许人类耐受乳糖和麸质的基因。

人类学记录有助于解释这一点:大约在这个时候人类拥抱农业,包括牛奶和小麦生产。繁荣的人群 - 也就是那些幸免于难的人群 - 就是那些拥抱这些非自然食物来源的人群。费尔德曼说,这是人类运动如何驱动一种新的自然选择形式的例子。

从小型创始群体扩大的群体也可能表现出减少的遗传多样性 - 被称为“瓶颈” - 典型的例子是德系犹太人,其遗传疾病相当多,可归因于少数创始人。当这个小团体从莱茵兰转移到东欧时,繁殖主要发生在团体内部,最终导致母亲和父亲之间的关系。这意味着后代经常接受来自每个亲本的相同有害基因,并且随着该过程的继续,最终导致其中某些疾病和癌症更普遍的群体。

“如果你对人群的人口统计史有所了解,你也许可以了解一些人为什么今天有一定的基因异常 - 无论好坏。”费尔德曼说。 “这就是为什么在我们的工作中我们关注迁徙的重要性以及人口混合历史的原因之一。它可以帮助您评估您在第一次临床评估中可能需要寻找的种类。它没有处方化疗的即时性 - 这是一个更全面的观察DNA变异的现状,以及如何告知临床医生。“

这项研究发表在最新一期的美国国家科学院院刊上,由Feldman的长期合作者,斯坦福大学的人口遗传学家Luigi Luca Cavalli-Sforza和意大利的Vita-Salute San Raffaele大学联合撰写。

来源:斯坦福新闻Bjorn Carey

图片:布鲁斯罗夫/ Shutterstock

Copyright © 2017 后二直选45注稳赚 版权所有