联系方式
地 址:
联系人:
手 机:
电 话:
传 真:
核心技术当前位置: 后二直选45注稳赚 > 核心技术 > 研究表明饮食饮料在减肥计划中发挥积极作用

研究表明饮食饮料在减肥计划中发挥积极作用

时间:2018-05-20  点击: 42

一项新的12周临床研究是第一项前瞻性随机临床试验,旨在直接比较饮用水和饮料对行为体重减轻计划内体重减轻的影响,揭示饮用饮食饮料可帮助人们减轻体重。 ; / EM>

科罗拉多州奥罗拉 - 科罗拉多大学Anschutz健康与健康中心今天发布了一项开创性的新研究,并在肥胖学会杂志“肥胖症”上发表,确认饮用饮料饮料有助于人们减肥。

“这项研究清楚地表明,饮食饮料事实上可以帮助人们减肥,直接反驳近年来的神话,表明相反的效果 - 体重增加,”科罗拉多大学安舒茨健康大学执行主任James O. Hill博士说,健康中心和该研究的合着者。 “事实上,那些饮用减肥饮料的人体重减轻了很多,并且报告显示,与单独饮用水的人相比,他们的饥饿感明显降低。这加强了如果你想减肥,你可以享受减肥饮料。“

对303名参与者进行的为期12周的临床研究是第一项前瞻性随机临床试验,旨在直接比较水和饮食饮料对行为减肥计划内体重减轻的影响。科罗拉多州奥罗拉的科罗拉多大学安舒茨健康与健康中心和费城天普大学肥胖研究与教育中心的研究人员同时进行的研究表明,饮用饮食饮料的受试者平均体重减轻了13磅,比平均体重减少了44%对照组平均失去9磅。超过一半的饮食饮料组参与者(64%)的体重至少减少了5%,而对照组只有43%。已经显示体重减轻百分之五显着改善健康,包括降低心脏病,高血压和2型糖尿病的风险。

“有关饮食饮料的错误信息并非基于旨在测试因果关系的研究,尤其是在互联网上,”约翰C.彼得斯博士,该研究的合着者和CU的首席战略官Anschutz健康和健康中心。 “这项研究使饮食者能够确信低热量和无热量饮料可以发挥重要且有益的作用,作为有效和全面的减肥战略的一部分。”

研究参与者被随机分配到两组中的一组:被允许饮用饮食饮料(如饮食苏打水,茶和调味水)的那些人,或那些只饮用水的对照组的那些人。除饮料选项外,两组在研究期间都遵循相同的饮食和锻炼计划。

饮食饮料组除了比对照组减少44%的重量外,还有:

据报道,饥饿感显着降低;血清总胆固醇和低密度脂蛋白(LDL)水平显着提高 - 所谓的“坏”胆固醇;并显着降低血清甘油三酯。

饮食苏打水和水组都减少了腰围和血压。

这项最新研究增加了研究证明,减肥饮料不会妨碍,但实际上有助于减肥。特别是2012年和2013年由北卡罗莱纳大学的研究人员在美国临床营养学杂志上发表的两项研究随机指定非饮食参与者饮用水或饮食饮料。虽然两组都明显减少了食物摄入,但六个月后饮食饮料组与对照组相比,有更大的可能达到有意义的(5%)体重减轻量。饮食饮料组的甜品消费量也比水组更多。总体而言,研究结果表明,饮食饮料不会助长甜食和饮料的偏好。

2009年发表的关于体重减轻维持的额外研究,来自国家体重控制登记处,发现成功的减肥维持者饮用的饮食饮料比从未减肥的人多三倍。

这项研究得到了美国饮料协会(ABA)的支持,该协会是华盛顿特区的一个贸易协会。它经过同行评审并发布在www.clinicaltrials.gov上。 ABA及其成员都不参与研究的任何部分,分析或撰写本文。

出版物:John C.Peters等人,“在12周体重减轻治疗计划期间水和非营养甜饮料对体重减轻的影响”,Obesity,第22卷,第6期,第1415-1421页,6月2014; DOI:10.1002 / oby.20737

来源:科罗拉多大学Marcia Neville

图片:科罗拉多大学

Copyright © 2017 后二直选45注稳赚 版权所有