联系方式
地 址:
联系人:
手 机:
电 话:
传 真:
核心技术当前位置: 后二直选45注稳赚 > 核心技术 > 据报道,新一代苹果iPhone芯片已经投入生产

据报道,新一代苹果iPhone芯片已经投入生产

时间:2018-05-23  点击: 73

据报道,为今年晚些时候推出的新iPhones提供动力的新一代处理器的生产已经开始。

消息人士告诉彭博,苹果的制造合作伙伴台湾半导体制造公司已经开始生产所谓的A12芯片。据说芯片的7纳米设计比目前苹果设备中的10纳米芯片更快更有效。

这款芯片可以帮助苹果的设备更快地运行应用程序,并在不同的收费之间运行更长的时间,从而使iPhone制造商在竞争激烈的市场中占据优势,因为市场对新手机的需求一直停滞不前。造成冷却的原因是缺乏新的硬件设计创新,以及更换率延长和运营商补贴减少。

尽管全球智能手机市场的出货量整体下降,但苹果还是在2018年第一季度实现了全球智能手机市场份额的增长。苹果公司希望它能在7纳米芯片上延续这种趋势,但这并不是唯一的。三星周二表示,将开始采用7纳米工艺制造芯片,采用极紫外光刻技术,这种工艺允许在硅片上蚀刻更小的特征,硅片是芯片特征的衬底。

苹果没有立即回复置评请求。

剑桥分析:关于Facebook的数据挖掘丑闻,您需要了解的一切。

iHate : CNET关注的是不容忍是如何接管互联网的。

Apple reading据报道,下一代Apple iPhone芯片已于5月22日投入生产星巴克(而不是苹果支付)是移动支付之王5月22日WWDC 2018 :所有关于iOS 12、iPad Pro、新款macboooks以及更多产品的传言5月22日苹果手表应该上市了

Copyright © 2017 后二直选45注稳赚 版权所有