联系方式
地 址:
联系人:
手 机:
电 话:
传 真:
核心技术当前位置: 后二直选45注稳赚 > 核心技术 > 据报道,三星手机在飞行中会冒烟

据报道,三星手机在飞行中会冒烟

时间:2018-05-27  点击: 52

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

放大星系J7。

三星手机有时会爆炸。通常原因似乎是电池。

然而,周五,在从德里飞往印度印多尔的喷气航空公司航班上,乘客们忍受着一种恐惧,因为他们说,一个女人的钱包里开始冒出滚滚浓烟。

据《印度斯坦时报》报道,飞机已经在空中飞行,这时其中一名乘客Arpita Dhal注意到了她的钱包,她把钱包放在座位下面,散发出烟雾。

她告诉《泰晤士报》,她的钱包里实际上有三部手机,但罪魁祸首是三星Galaxy J7。

J7是一款便宜的三星手机,主要面向新兴市场。

对于Dhal来说,当飞机上的灭火器失灵时,情况就更糟了。她告诉《泰晤士报》:“这是一场空中恐慌。”。

技术上更不正确的iPhone X :一个丑陋的骗局?我去买了一个像素2。Verizon想卖给我一个Google的Galaxy S8像素2在刑讯逼供时变形了。事实上,她的丈夫说,为了控制火势,摄制组不得不把手机放进一盘水中。

三星和捷达航空均未立即回应置评请求。

航空公司确实告诉《泰晤士报》: Jet Airways机组人员立即掌握了情况,并按照规定的指导方针采取了所有必要的预防措施。

这不是第一次报告J7爆炸。然而,这并不意味着手机有银河7号所经历的那种问题,它最终被撤回。

有时,电话制造商会检查起火的电话,发现原因是未经批准的电池或充电器。

例如,本月早些时候,三星坚称其一部Grand Duo手机的爆炸是由用户插入未经授权的电池造成的。

Copyright © 2017 后二直选45注稳赚 版权所有