联系方式
地 址:
联系人:
手 机:
电 话:
传 真:
核心技术当前位置: 后二直选45注稳赚 > 核心技术 > Netflix面向亚洲市场,面向其未来1亿用户

Netflix面向亚洲市场,面向其未来1亿用户

时间:2018-05-30  点击: 39

Netflix计划明年在内容上花费至少70亿美元,因此需要更多的用户来扩大其“战俘营”。流式传输服务似乎找到了下一个执行此操作的位置。

Netflix已经基本征服了西方,它正在向东移动,并计划利用亚洲的有线电视提供商在其机顶盒上托管Netflix应用程序。Netflix寻求在该地区增加其下一亿用户。

这听起来像是有线电视的利益冲突,但Netflix合作伙伴关系主管奈杰尔·巴普蒂斯特表示,合作对双方都有好处。他周三表示,合作关系为有线电视提供商提供了另一个内容渠道,有线电视为我们提供了下一个合乎逻辑的步骤。Netflix不是从亚洲开始的。这项服务两年前在日本进入该地区,现在在大多数亚洲国家都有存在,但中国和朝鲜除外。

为了说服有线电视提供商与Netflix合作,Baptiste将于下月从美国迁至新加坡的地区总部,组建一个团队来实现这一目标。

虽然亚洲主要被认为是一个移动市场,但Netflix自己的研究表明,亚洲60 %的客户在六个月内将电视作为主要观看设备,这些用户在大屏幕上观看的时间是在手机上观看的时间的两倍。

Netflix合作伙伴关系总监奈杰尔·巴蒂斯特将在新加坡工作,以扩大公司的亚洲团队。

Netflix Baptiste指出,Netflix不会急于在亚洲发展,公司将花时间在市场上学习和发展。

亚洲显然不仅仅是一个国家。这是一个收入水平、需求和敏感度各不相同的市场。Netflix预计,它需要一种量身定制的方法才能在该地区取得成功。

该公司还需要应对一个已经非常拥挤的流媒体利基,其中充斥着iFlix、Viu和Hooq。但是巴普蒂斯特说他并不特别担心。

Internet电视作为一个行业需要有多个播放器。我们认为我们为市场带来了独特的东西,内容广泛,吸引了每个人。巴蒂斯特说:“我们以合理的价格出售。”。

重新启动珊瑚礁: CNET深入研究了科技如何帮助拯救澳大利亚的大堡礁。

解决XX问题:科技行业寻求克服关于科技领域女性的过时观念。

Copyright © 2017 后二直选45注稳赚 版权所有