联系方式
地 址:
联系人:
手 机:
电 话:
传 真:
核心技术当前位置: 后二直选45注稳赚 > 核心技术 > 扇子做的预告片会让你和真人一样兴奋

扇子做的预告片会让你和真人一样兴奋

时间:2018-06-03  点击: 32

本月为《星球大战:第八集》拍摄的电影已经结束,但影迷们仍然急切地等待着《原力觉醒》续集的第一部官方预告片。 YouTube用户Alex Luthor有一点值得你去渡过的:这部由粉丝制作的惊心动魄的电影预告片,要到2017年底才会上映。

相关故事冲锋队舞者在《星球大战:第八集》《包裹派对》Daisy Ridley现在头上戴着枕套,以保护你免受星球大战破坏者卢瑟从各种来源(包括《原力觉醒》)以及其他一些影迷电影中合成的镜头的伤害。这里没有必要有一个蓬勃发展的好莱坞配音。星球大战电影对话片段让预告片继续移动。有一个特别令人激动的时刻,一把蓝色光剑刃出现在卢克·天行者身旁,它是在原力觉醒时被修改的剪辑中出现的。

对于那些说预告片是假的人来说,很明显。卢瑟在视频描述中指出:“我制作这个预告片不是为了愚弄或欺骗任何人,它只是一个粉丝预告片。”。YouTube有着良好的星球大战粉丝电影史,从这部动作片《达斯·摩尔短》到一部X翼和TIE战斗机无人机格斗镜头。第八集预告片正好符合这一创造性遗产。

8看迪士尼疯狂精准的星球大战道具复制品(图片)

Copyright © 2017 后二直选45注稳赚 版权所有