联系方式
地 址:
联系人:
手 机:
电 话:
传 真:
核心技术当前位置: 后二直选45注稳赚 > 核心技术 > 斯卡齐得到一首主题曲

斯卡齐得到一首主题曲

时间:2018-06-30  点击: 14

为了宣传他的新书,约翰·斯卡齐委托创作了一首主题曲。tor Books电影和电视节目都有主题曲,那为什么不呢?这正是作家约翰·斯卡齐委托乐队前歌手威廉·贝克特为他的书《锁定》创作和演奏主题曲时的想法。

Lock -下周从Tor Books中退出-是一部科幻惊悚片,讲述了一种新病毒从现在起15年后的流行情况。被称为“哈登综合征”的病毒感染者中,有1 %发现自己完全清醒和清醒,但无法移动或对刺激做出反应。

相关故事科幻小说红衫前往FX作为电视系列明星为D & amp讲述免费有声读物;d 40周年阅读吉利安·安德森首部科幻小说节选,根据《锁定图书描述》,新技术出现来帮助那些患有这种疾病的人——虚拟现实网络和在其他个人身体中骑行的系统——它们被快速地监管、许可、绑定和控制。没有什么会出错的。当然没有人会被诱惑滥用它,谋杀,政治权力,或者更糟。Scalzi告诉shere说:“( X1CS > 这是一个在不久的将来发生的谋杀悬案,大约450万人患有一种疾病,使他们无法控制自己的身体,即使他们的大脑没有受到影响。”。科技让他们通过 3ps - Android身体参与社会。我们的主角FBI探员Chris Shane就是这样四处游荡,试图解决发生在华盛顿水门饭店的谋杀案来宣传新书,而不是像其他作者一样制作典型的书预告片,斯卡齐决定委托一首歌来概括锁定的基调。

Scalzi说:「我决定委托一首歌,因为我喜欢让原创音乐受到我所创造的故事和世界启发的想法。」一首好的歌有可能会令人难忘,并在某种程度上激发人们的灵感,但很多宣传材料并没有这样做。电影和电视节目之所以会如此频繁地使用歌曲,是因为它们会萦绕在你的脑海中,让你回到电影或节目中。想想,别忘了我,你马上就被转移了。我的书也要那种东西。

我决定委托一首歌,因为我喜欢让原创音乐受到我所创造的故事和世界的启发。约翰·斯卡齐·斯卡齐说,他曾经是音乐家贝克特作品的粉丝。斯卡齐告诉《渴望》说:“威廉不是科幻和幻想的秘密粉丝,这很有帮助。”。我第一次见到他时,他正拖着一本《与龙共舞》读了那么多,已经散架了。他涉足了书呆子的世界,也涉足了主流——这也是Lock In试图做的事情。

这不是斯卡齐第一次请音乐家演唱一首歌来宣传他的一本书。斯卡尔兹告诉《渴望》说:“书呆子二人保罗和斯托姆 s Fuzzy Man 推广书 Fuzzy Nation 以及极客歌手乔纳森·科尔顿 s Redshirt 推广斯卡尔兹的科幻大片

你必须对此保持聪明,把正确的音乐家与正确的书配对。”。乔纳森·科尔顿对红衫来说是一对非常好的搭档,因为他为它写的歌很有趣,但也有点忧郁,就像这本书一样。威廉是一个很好的组合,因为他能够创作出一首既亲密又悦耳的歌曲,符合书的尺度。

歌曲通过有趣和不同的方式帮助宣传书籍, Scalzi补充道。他们不是一般的书籍预告片,我认为这些促销物品在概念上比在执行上更好,因为它们提供了一个公平的交易来吸引你的注意。

Lock In 8月26日可从美国的Tor Books (以及英国的Gollancz )获得音频,但粉丝可以在Tor Books上阅读 Lock In 的前五章以及前传中篇小说 Unlocked 。

Copyright © 2017 后二直选45注稳赚 版权所有