联系方式
地 址:
联系人:
手 机:
电 话:
传 真:
核心技术当前位置: 后二直选45注稳赚 > 核心技术 > 哈珀尼尔森将在2018赛季结束职业生涯

哈珀尼尔森将在2018赛季结束职业生涯

时间:2018-05-15  点击: 3

“自从我还是个孩子以来,总是有三件事情我想要成为奥运金牌得主,妻子和妈妈,”这位33岁的世界银牌得主说。

“现在我是两三岁,我觉得成为某人的妈妈是一种冲动。

“所以这对我来说就是这样。”

在这样做的过程中,她希望能够在回到伊利诺伊州之前结束自己的职业生涯,并计划开设一家健康食品餐厅。

这位两届奥运奖牌获得者说:“我想要打出个人最好成绩 - 现在是12.37岁 - 赢得钻石联赛决赛。”

在美国同胞占统治地位的情况下,这是一项艰巨的任务,2016年由美国人凯尼•哈里森(Keni Harrison)设定的世界纪录为12.20秒。

但克服障碍一直是哈珀尼尔森的商标。

“人们不明白,2008年2月我接受了手术,仍然组建了(奥林匹克)球队并赢得了比赛,”鲍勃·克西训练有素的运动员说道。

在这场比赛中一直处于劣势,在职业生涯仅仅一年的时间里,当队友洛洛琼斯(Lolo Jones)令人难以置信的第九个障碍突破并突破步伐时,她飙升至金牌。

四年后,哈珀尼尔森在另一场戏剧性的决赛中,以每秒0.02秒的速度将2012年奥运会金牌输给澳大利亚的莎莉皮尔森。

当美国人对团体说话时,通常都会展示这两枚奖章。

“(2008年)丝带有点被撕掉,但它显示了我所经历的一切,”她说。

随着2008年手术,她在2010年和2016年也受到伤害,并在2016-17年度因为无意中使用含有禁用利尿剂的药物而在2016-17年度服用了三个月的禁令。

但即使在2016年没有组建美国奥运代表队后,她也反弹回来。

“我一直觉得我有挑战,”哈珀尼尔森说。 “我希望这个世界能够记住我是一名战士和一名离合器演员。”

去年的世锦赛银牌特别令人高兴。

“这是我另一个决定性的时刻,”哈珀尼尔森说。 “这表明我并不需要去争取证明我是最好的一个。

“通过这一切,我保持了我对这项运动的热爱。”

(由Gene Cherry在北卡罗来纳州罗利报道,由Pritha Sarkar编辑)

Copyright © 2017 后二直选45注稳赚 版权所有