联系方式
地 址:
联系人:
手 机:
电 话:
传 真:
新闻动态当前位置: 后二直选45注稳赚 > 新闻动态 > 支出方面,就业担忧阻碍了澳大利亚央行的搁置

支出方面,就业担忧阻碍了澳大利亚央行的搁置

时间:2018-05-15  点击: 3

储备银行连续21个月的官方现金利率为1.5%,表示疲软的家庭支出和疲软的工资增长仍是经济的担忧。

澳大利亚联邦储备银行行长Philip Lowe在4月份声明中宣布普遍预期的维持利率不变的决定时,对就业,通货膨胀和住房市场状况的评论几乎没有变化。

Lowe博士继续称家庭消费是不确定性的来源,指出收入增长缓慢,而家庭债务水平仍然很高。

Lowe博士在重复他预测经济增长率预计将会回升的预测的同时,自1月份以来首次表示他预计2018年和2019年将增长3%以上。

西太平洋银行的宏观策略主管大卫古德曼说,虽然预测显示出一些“鹰派”的迹象,但澳大利亚央行很可能会持有很长时间的现金利率。

牛津经济学院的宏观经济学主管萨拉亨特说,百分之三的人过于乐观。

亨特女士表示,疲软的消费开支和即将到来的住宅建设低迷将使今年和明年国家的经济增长率限制在2.7%左右。

“与以往一样,董事会表示,工资和价格通胀的回升将是渐进的,”亨特女士说。

“我们认为这是董事会的信号,表明利率将被搁置,直到这一过程稳固地进行下去,这可能会持续到2019年,而且我们预计2019年12月以前的现金利率将上涨。”

Lowe博士在声明中指出,最近石油价格上涨,以及一些基本金属的价格上涨,并表示澳大利亚的贸易条件预计在未来几年内下降,但他们应该保持相对较高的水平水平。

TD Securities宏观策略师Annette Beacher表示,今天的声明更像是近期月份的剪贴,超出她的预期。

“我们正在寻找更高的潜在通胀点头,但该银行的叙述却几乎没有变化,”她说。

澳元兑美元未受汇率决定的影响,在1630 AEST时交易价格为75.30美分,略低于周一的75.59美分。

Copyright © 2017 后二直选45注稳赚 版权所有