联系方式
地 址:
联系人:
手 机:
电 话:
传 真:
新闻动态当前位置: 后二直选45注稳赚 > 新闻动态 > 突袭者不断证明怀疑者是错误的

突袭者不断证明怀疑者是错误的

时间:2018-05-15  点击: 40

他们可能已经反击声称自己“弱智”,但艾丹塞泽说,堪培拉知道批评者不会离开,除非他们能够在星期六与黄金海岸泰坦队的NRL冲突中备战。

突袭队在上轮击败北昆士兰的比赛中以18-8击败了他们的最佳球员 - 他们自2006年以来首次在汤斯维尔获胜。

在本赛季恐怖赛季开始后,这也是堪培拉重新焕发活力的四场比赛中的第三场胜利。

攻略组织者塞泽尔希望在汤斯维尔难得的胜利中展示的防守钢铁已经走了很长一段路要终止他们可能在精神上软弱的主张。

然而,Sezer知道最好的方式是放弃他们不想要的标签,以便再次对抗Titans。

“我不认为我们的男孩心理软弱,我们只是让自己在不同的领域下来,”塞泽说。

“我们表现出我们对比赛的态度(对牛仔队),我们只需要更加一致。”

攻击者在比赛后期退场并且失去前四场比赛之后被评论家斥为“弱智” - 这是他们21年来最糟糕的一个赛季开始。

当黄金海岸在他们的赛季揭幕战中脱颖而出时,腐烂开始,在10分钟后以18-0落后堪培拉30-28。

塞泽尔相信黄金海岸将在周六与不同的攻略对阵。

Sezer说:“攻击者以吹队而闻名,但获得这样的胜利(对牛仔队)有利于信心。”

“这给了我们一点动力。

“虽然我们的进攻并不像我们希望的那样敏锐,但是我们在防守方面态度正确 - 防守为我们赢得了比赛。

“我们有一个令人失望的(赛季)开始,并且正在追逐我们的尾巴,所以我们每周都迫不及待地想要得到两分。”

黄金海岸在堪培拉的过去五场比赛中赢得了四场比赛。

Copyright © 2017 后二直选45注稳赚 版权所有