联系方式
地 址:
联系人:
手 机:
电 话:
传 真:
新闻动态当前位置: 后二直选45注稳赚 > 新闻动态 > 美国副总理潘斯访问边界检查墙

美国副总理潘斯访问边界检查墙

时间:2018-05-15  点击: 21

美国副总统访问了加利西哥(加利福尼亚州)和墨西哥之间的边界,检查新边界墙的建设情况,并与边境巡逻人员进行互动。

麦克潘斯去卡莱克西科访问的第二天,在一个大篷车中有数十名移民(从中美洲的1500名塔帕丘拉人开始)抵达国际边界寻求庇护。

“今天聚集在我们边境的男人,女人和儿童都被人类走私者和犯罪和毒品卡特尔利用,他们抓住困难和困难破坏我们的法律并为自己谋利,”潘斯在埃尔森特罗军事基地的边境巡逻队。

潘斯还访问了正在开展工作的地区,以取代在二十世纪九十年代安装的卡莱克西科和墨西哥之间的现有边界栅栏。

边境巡逻队长Varla Provost向Pence赠送了一块被替换的部分所使用的金属。

在对边境巡逻队的演说中,潘斯重申了联邦政府对承诺的边界墙的承诺。

“谈到边界墙时,我们将全力打造,”他说。

他继续敦促国会填补被贩运分子利用的法律漏洞,例如“捕获和释放计划或庇护政策,不要求人们留在他们到达的第一个安全的国家”。 。

他还批评了“圣所城市”的政策,因为他们在警察和移民局之间的合作有限。

潘斯的访问是在美国总统唐纳德特朗普访问圣地亚哥(美国)和蒂华纳(墨西哥)之间的边界检查8面墙壁原型的一个月之后。

Copyright © 2017 后二直选45注稳赚 版权所有