联系方式
地 址:
联系人:
手 机:
电 话:
传 真:
新闻动态当前位置: 后二直选45注稳赚 > 新闻动态 > 沃森,多尼推举国王赢得德里

沃森,多尼推举国王赢得德里

时间:2018-05-15  点击: 27

在印度超级联赛中,谢奈沃森和队长MS多尼已经冲击了半个世纪,因为金奈超级国王队在印度超级联赛中以13场比赛战胜了德里队。

沃特森在特伦特博尔特的第一球关闭了一个关闭的电视转播活动,击倒了40个球,其中78个击球,Dhoni在比赛中击败了他的第三个不败的半个世纪 - 51球22球 - 211。

德里限制在5-198之间,尽管在Rishabh Pant(79)和Vijay Shankar(54没有出局)的半个世纪后半段时间内始终落后于要价。

金奈在八场比赛中取得六胜,而德里则在第六场失利后处于底部。

“对我们来说,开始一个好的开始非常重要,不一定就跑步而言,但即使是一个良好的合作关系,”Dhoni说。 “我可以提升自己并在第五名出场,当你进入第八名和第十名选手时,更加有趣,而且投球手不知道你什么时候会参加大比拼。”

沃森和Faf du Plessis(33)给了Chennai一个稳定的开局,他们以102球击败了65个球,反对德里选手进行的一些任意保龄球。

在德里队长Shreyas Iyer赢得比赛后,英格兰队的Liam Plunkett(0-52)和Boult(0-48)在他们之间仅失去了100次接球,首先选择了首发。

沃森击中了七个六分和四个界限,并且在本赛季的第二个世纪他的表现一直很好,直到他在十四号的深处被发现。

Ambati Rayudu(41)和Dhoni然后组合了79场比赛,以防止泄漏的Plunkett和Boult对阵36个球。

Dhoni在31岁时被Colin Munro放弃,继续砸碎五六十两。 Rayudu在他被淘汰出局的倒数第二个球之前遇到了六个和五个边界。

德里队在第九场比赛结束时以4-74领先,失去了队长伊耶(13)和格伦麦克斯韦(6)的关键门票。

快速投球手隆吉Ngidi(1-26)有一个令人印象深刻的IPL首演,而另一个新的步伐保龄球KM阿西夫(2-43)在他的开幕咒语中删除了两个开瓶器Prithvi Shaw(9)和Munro(26)。

Pant和Shankar分享了第88次比赛的胜利,直到第18次比赛结束时,Ngidi的Pant被深深掩盖。桑卡尔在19日击败德韦恩布拉沃(0-43),以3比6击败边缘球员。

“我们非常接近,这是我们可以进入下一场比赛的积极态度,”艾尔说。

Copyright © 2017 后二直选45注稳赚 版权所有