联系方式
地 址:
联系人:
手 机:
电 话:
传 真:
新闻动态当前位置: 后二直选45注稳赚 > 新闻动态 > 维多利亚政府推动联邦广场苹果商店计划

维多利亚政府推动联邦广场苹果商店计划

时间:2018-05-17  点击: 31

在计划推翻墨尔本提议的苹果旗舰店失败后的第二天,政府表示它正在推动有争议的发展。

规划部长Richard Wynne在联邦广场的科技商店后面支持他的支持,Greens上议院阻止它的举动被击倒了34-4。

尽管网上申请放弃了吸引53,000多个签名的计划,但韦恩先生重申了安德鲁斯政府对该项目的承诺。

相关阅读维多利亚·格林斯在联邦广场介绍法案以斧苹果商店计划

“苹果商店正在推进,”他周四告诉美国广播公司电台。

“我们将继续与墨尔本市进行高效的对话,围绕一些设计修改。”

该提案将看到该市的中央河滨区成为南半球唯一的旗舰店苹果店的所在地,但需要部分拆除联邦广场。

“这将打开广场,”温恩先生说。

“我仔细看了看苹果公司的发展情况,对于这座城市来说这是一个很好的发展,而联邦广场的原始建筑师的确不仅赞同这个计划......(那么)州建筑师也这样做了。”

但绿党并没有退缩。

“这场斗争还没有结束,我们将继续建立公众支持,向安德鲁斯政府表明这个决定是多么不受欢迎,”墨尔本会员埃伦桑德尔说。

尽管反对党领袖马修盖伊此前称该计划为“可憎”,但上议院的联盟成员并未赞成绿党的动议。

Copyright © 2017 后二直选45注稳赚 版权所有