联系方式
地 址:
联系人:
手 机:
电 话:
传 真:
新闻动态当前位置: 后二直选45注稳赚 > 新闻动态 > 谷歌进军无线产业

谷歌进军无线产业

时间:2018-06-10  点击: 21

现在玩:看这个: Google想成为你的无线运营商1 : 23 Google想成为你的无线运营商。

这家搜索巨头周三宣布,它在美国推出了一项期待已久的无线服务,名为Fi项目。

Google希望通过改变向客户收费的方式,脱颖而出。一般来说,智能手机用户会向AT & amp;等无线运营商付费t和Verizon对一定数量的数据进行批量处理。Google表示,它将只让客户支付他们在手机上使用的数据,包括打电话、听音乐和使用应用程序等,这可能会为他们节省大量资金。

目前,该程序是邀请式的,只能在Google的Nexus 6智能手机上使用。

Google以一种结合蜂窝信号和Wi - Fi的新服务进入无线产业。CNET Google通信产品副总裁尼克·福克斯在一份关于项目Fi的声明中说,无线连接和通信必须与时俱进,处处快速,易于使用,人人都能访问。

Google的新无线服务代表了其改造无线产业努力的转变。这些努力始于2005年,当时该公司购买了新生的Android手机软件,并开始将其赠送给三星、LG和联想等手机制造商。像微软这样的竞争对手通常对他们的软件收费。这项计划奏效了:今天,Android为全球80 %以上的智能手机提供动力,并在无线产业中拥有重要影响力。

搜索巨头的下一步是扩展到蜂窝和无线连接本身是如何传递给您的。

Google表示,它将提供一个单一价格的计划。每月20美元,您可以在120多个国家获得语音、文本、Wi - Fi共享和国际覆盖。那么每个月就要多花10美元。但是如果你没有使用你购买的所有数据,Google会退还你没有使用的数据。这项服务不需要签订年度合同。

Google不仅仅是提供一种不同的收费方式。它还将提供一种新技术,允许用户在通话时在蜂窝和Wi - Fi信号之间切换。这项新兴技术将有助于Google降低成本,并帮助客户避免依赖经常被无线流量负担过重的蜂窝网络。该程序还会将您的电话号码存储在Google的服务器上,这样您就可以使用您的号码从电话、平板电脑或笔记本电脑上进行通话和发短信。

Google并没有为此建立自己的无线网络。相反,这家互联网巨头已经与美国运营商Sprint和T - Mobile达成协议,使用他们的网络。Sprint在一份声明中说:

Google作为服务提供商进入无线产业,我们为此感到自豪。不过,对于无线公司来说,Google进入市场可能令人担忧。Google凭借其财力和影响力,有能力撼动整个行业。

当Google产品主管Sundar Pichai在二月份确认无线服务时,他试图让运营商放心。他说,Google的无线服务本来是一个小规模的实验。据说Google的理论基础是试图创新新的实践和定价模式,并试图让整个无线产业效仿。技术研究公司Creative Strategies总裁蒂姆·巴加林说:「我认为最初这是一个小市场,但我必须相信[航空公司会密切关注。」

Google是最引人注目的公司,但它不是唯一提供这种服务的公司。共和无线和Scratch Wireless这两家较小的公司将提供类似的服务。“

Google可以影响整个Wi - Fi生态系统,以帮助改进技术,”Scratch Wireless营销副总裁乔恩·费恩戈尔德说。这最终会让我们受益。

Google也以其他方式涉足互联网接入业务。该公司从2010年开始通过一个名为Google Fiber的项目,收购家庭和商业互联网服务提供商。a服务为堪萨斯州和奥斯汀等城市的人们提供互联网连接,其价格远低于大型竞争对手康卡斯特、AT & amp;t和Verizon收费。

Google也希望将其服务努力带到发展中国家。该公司一直在通过一个名为Loon的项目,通过高空气球,建立一种将互联网连接到农村人口的方式。Google也在为同样的目的试验卫星。CNET s Shara Tibken和Maggie Reardon为这份报告做出了贡献。

Copyright © 2017 后二直选45注稳赚 版权所有