联系方式
地 址:
联系人:
手 机:
电 话:
传 真:
新闻动态当前位置: 后二直选45注稳赚 > 新闻动态 > 惊喜!iOS手机游戏落尘

惊喜!iOS手机游戏落尘

时间:2018-06-15  点击: 20

沉降物掩蔽所。Michelle Starr / CNET截屏如果你想带着末日后的放射性尘埃荒原去任何地方,这是你的机会:在E3 keynote中,开发者Bethesda在一个意外的公告中披露了放射性尘埃避难所,这是开发者的第一款移动放射性尘埃游戏。

据副总裁皮特·海因斯介绍,贝塞斯达团队自2007年以来一直在讨论为手机制作附带游戏,当时附带游戏3正在开发中,iPhone首次发布。

我们一直在讨论这个在触摸屏上很完美的,在其他地方也不会更好,所以我们决定这样做。

在落尘避难所,你是你自己金库的监管者。它本质上是一个城市管理sim,在这个sim中,你必须让你的辐射防护所的所有居民保持快乐和健康。

这是受我们喜欢的其他游戏启发,可以追溯到30年前的小电脑人。Hines解释说:“你会明显看到XCOM、Sim City、FTL的灵感,我们真的很喜欢这些东西。”。

拱顶中的房间,如keynote中所示。米歇尔·斯塔尔/ CNET的截图每个居民都有统计数据,可以被整平,并且可以装备他们在游戏中将他们送到危险的荒原时所需要的装备、武器和装备,游戏灵感来自一个叫Progress Quest的RPG。

你还需要收集和管理资源,保持食物、水和电力的平衡,以维持你的居民的生存。你也可以给你的居民分配工作,训练他们的统计数据。奖励是以饭盒的形式提供的,里面有一些战利品。

随机事件将包括金库内的灾难,比如火灾和荒原掠夺者的攻击,当你现在的居民有了孩子,你甚至可以得到新的居民。

游戏也是免费下载和玩的。

派一名居民到荒原探险。米歇尔·斯塔尔/ CNET截图不要担心,没有付费墙计时器,您不需要互联网连接。你造东西,它马上就造出来了。Hines说,同样,没有互联网连接,你可以在任何地方玩。

如果你想要更多的随机战利品,我们的确会让你买更多的饭盒,但是这个游戏的全部目标是做一些我们真的想在手机上玩的事情,一些会让我们笑得比我们看到的更深的事情。

这不是开发者第一次涉足移动领域;2012年,Bethesda Softworks为iOS发布了一款名为“耻辱:老鼠刺客”的游戏,它是一种带老鼠的水果忍者。iTunes应用商店不再提供它。

此外,贝塞斯达宣布了Elder scrills Legends,这是一款竞争激烈的纸牌游戏,将在今年晚些时候在个人电脑和iPad上推出。

不过,现在可以从iTunes应用商店购买防辐射罩。( Android版本正在运行中,几个月后应该会推出。)

关注CNET和GameSpot上来自E3 2015的所有最新消息。

E3 2018阅读惊喜!余波移动游戏6月6日登陆iOS E3 2018 Xbox :在光环、齿轮和更多6月6日观看Microsoft现场直播余波76 :在E3 2018年6月6日之前您需要了解的一切俄罗斯方块效果从6月6日太空落下迷幻PS4预告片Alienware的首款无线游戏耳机涵盖了所有角度查看全部

Copyright © 2017 后二直选45注稳赚 版权所有