联系方式
地 址:
联系人:
手 机:
电 话:
传 真:
新闻动态当前位置: 后二直选45注稳赚 > 新闻动态 > snapchat推出Discover功能,包括新闻故事和广告

snapchat推出Discover功能,包括新闻故事和广告

时间:2018-07-15  点击: 23

不要把它当成社交媒体。snapchat说,Discover将强调讲故事。CNET

Snapchat视频/截图Snapchat显然已经准备好严肃对待通过广告赚钱的问题。

从周二开始,推出同名流行短信应用的公司将开始为CNN、雅虎新闻、国家地理、美食网、ESPN、commopolital等主要品牌的应用编辑和多媒体内容用户提供服务,该应用允许人们发送一段时间后消失的短信。

广告将与内容一起播放。snapchat周二宣布了名为Discover的功能。Snapchat将Discover描述为努力建立一种将叙述放在第一位的讲故事格式,并强调这不是社交媒体。

社交媒体公司根据最新或最流行的内容告诉我们该读什么。我们的看法不同。Snapchat周二在其博客文章中说,我们依靠编辑和艺术家,而不是点击和分享来确定什么是重要的。公司表示,discovery的X1CS版本将每24小时更新一次,每个版本都将包括全屏照片和视频、长格式布局和华丽的广告。

此次发布标志着Snapchat通过广告创收的努力有所增加。10月份,该公司开始在用户最近的邮件列表中向用户展示一些广告。洛杉矶时报当时说,第一个这样的广告,一个链接到20秒的通用图片 film Ouija预告片,促使数百万Snapchat用户点击观看预告片,让通用对这一努力感到满意。

相关故事Snapchat备份服务粗略,让用户暴露Snapchat雇佣大银行家Imran Khan Snapchat警告应用程序之外的用户不能信任 Snapchat,Square想让你轻松发送现金,三年前的Snapchat还没有赚到大笔钱,但业内人士显然认为这是一股不容忽视的力量。Facebook在2013年出价30亿美元收购该公司,但被拒绝了。据华尔街日报报道,去年Snapchat在美国十大风险投资交易中占据了一席之地,该公司4.86亿美元的投资使其名列第九。snapchat的估值为100亿美元。

8月,业内研究人员ComScore表示,Snapchat是18至34岁人群中第三流行的社交媒体应用程序,仅次于Facebook和Instagram。

Recode已经在周一预测了周二的发现公告。去年夏天有报道称,这项服务计划于2014年11月推出。

编辑注意:这篇文章最初是在PT时间1月26日晚上9 : 18发布的。它已经更新,以反映Snapchat官方公告。

Copyright © 2017 后二直选45注稳赚 版权所有