联系方式
地 址:
联系人:
手 机:
电 话:
传 真:
新闻动态当前位置: 后二直选45注稳赚 > 新闻动态 > 预告片提供续集式的近距离接触

预告片提供续集式的近距离接触

时间:2018-07-25  点击: 12

二十年前,威尔·史密斯直接打了一个外星人的脸,一个飞碟炸毁了白宫。罗兰·艾默里奇1996年的电影《独立日》很可能不是美国国庆节的典型代表。

不过,埃米里奇将在独立日:复活日带回这些太空入侵者,今天,粉丝们可以看到即将上映的续集的第一个预告片。

restrume 已经设置好了,所以离第一部电影的事件已经近了20年。人类已经从96年的入侵中尽可能的清除和侵占了所有的技术。但是现在,也许只有制片厂的主管看到了一个转折,地球又要被入侵了。Will Smith将不再扮演拳击欢迎委员会的角色,但杰夫·高布伦、比尔·普尔曼和维维维卡·福克斯都是回归演员。利亚姆·海姆斯沃斯( 饥饿游戏 )、乔伊·金( 法戈 )和威廉·菲德内尔( 黑暗骑士 )将加入他们的行列。

沉迷于病毒式营销,预告片与名为1996年战争的网站同时推出。它巧妙地填补了独立日和复兴之间的一些空白,提供了从1996年到现在的一段交替历史,以及对外星入侵者遗留下来的技术进行逆向工程而取得的一些技术突破。

独立日: 2016年6月24日,美国和英国的剧院将上演《死灰复燃》,澳大利亚的上映日期待定。看看下面的拖车。

Copyright © 2017 后二直选45注稳赚 版权所有